跳到主要內容區塊
標語:視病猶親,便捷貼心,關懷社區
◆本院誠徵各類醫事人員,相關資訊請參閱網站徵才訊息公告
新聞稿
新聞稿內容
標  題

扶輪社捐贈多媒體數位播放器,掌握即時資訊更有效率

張貼日期
2020-11-12
張貼單位
本院
內  容

旗山醫院創立於民國38年11月,守護著旗美九區已邁入第71年,近年來旗山醫院受到本地民眾信賴,不斷擴增服務量能,期許提供更多完善的醫療照護造福鄉親。守護鄉親之餘,我們也不忘同仁的健康愛照顧,在院慶期間舉辦羽球、桌球、健走及趣味活動讓同仁們可以透過活動培養合作默契,增進同仁們的情誼,凝聚向心力。

11月11日本院舉辦71週年院慶活動,國際扶輪社3510地區推動「偏鄉衛教宣導計畫」,捐贈多媒體數位播放器兩台,發揚扶輪社服務之精神,善盡社會責任,深入旗美九區,讓在地民眾醫療服務更有感。

旗山醫院院長李永琲磳隉A感謝高雄亞灣社鄭人豪社長、高雄南區社滕中文秘書、高雄旗山東區社吳文志社長、高雄圓山社莊英發社長、高雄新市鎮社鄭惠峰社長、高雄阿公店社鄭淑芬社長暨與會社友們的愛心與義舉,共同捐贈兩台多媒體數位播放器,本院將妥善運用,透過先進的多媒體數位播放器,讓鄉親獲得即時、多元、優質的衛教及醫療照護服務資訊。

圖片說明
圖檔:感謝扶輪社捐贈(開新視窗)
  • 感謝扶輪社捐贈
  • 圖檔:71周年院慶頒獎(開新視窗)
  • 71周年院慶頒獎
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數:14436369
    最後更新:2021-12-01
    No.60, Zhongxue Rd., Cishan District, Kaohsiung City 84247, Taiwan (R.O.C.)
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本院之網址(域)直接點閱者,不在此限。