跳到主要內容區塊
標語:視病猶親,便捷貼心,關懷社區
◆本院誠徵各類醫事人員,相關資訊請參閱網站徵才訊息公告
新聞稿
新聞稿內容
標  題

高雄旗美地區--地方齊力防疫

張貼日期
2021-07-06
張貼單位
本院
內  容

高雄巿朱信強議員,協助防疫工作向來不遺餘力,積極整合地方資源,轉贈相關單位各項物資,以強化旗美九區防疫量能。今日,更募集民間企業「聯鋌營造股份有限公司」捐贈新台幣五十萬元,提供衛生福利部旗山醫院,用以因應地方鄉親大量篩檢所衍生之相關經費需求。朱議員提到,近來疫情嚴重,有感於炎炎夏日,民眾須於戶外進行篩檢,醫護人員著全套裝備揮汗執勤,內心相當不捨,希望能夠集合眾人之力,奉獻防疫工作,共同渡過難關。

對此,旗山醫院李永痚|長致上深切謝意,並表示規劃設立捐款專戶,將資源用於完備第一線醫護人員工作安全,以及改善社區民眾篩檢環境等相關防疫需求。李院長表示,此波疫情爆發以來,醫療採檢量能面臨巨大挑戰,地區民眾日常生活受到劇烈影響,朱議員居中協調、聯鋌營造慷慨解囊,加上各單位、民眾、企業及相關團體等等,踴躍捐輸各項物資。這些資源,都是旗山醫院醫護同仁,以及地區鄉親,面對疫情、渡過難關,最好的後盾與支持。李院長期朌全民團結、齊心防疫,讓疫情早日終結,恢復正常生活。

圖片說明
圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數:14436346
    最後更新:2021-12-01
    No.60, Zhongxue Rd., Cishan District, Kaohsiung City 84247, Taiwan (R.O.C.)
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本院之網址(域)直接點閱者,不在此限。