跳到主要內容區塊
標語:視病猶親,便捷貼心,關懷社區
◆本院誠徵各類醫事人員,相關資訊請參閱網站徵才訊息公告
新聞稿
新聞稿內容
標  題

僧伽醫護慈心供罩 暖旗醫心

張貼日期
2021-07-21
張貼單位
本院
內  容

疫情持續蔓延,財團法人佛教僧伽醫護基金會發揚大愛精神,在創辦人慧明法師帶領下,自去年起至今,不遺餘力支援偏鄉醫院共同抗疫,陸續捐贈衛生福利部旗山醫院1100個N95口罩、600件隔離衣、1000個防護面罩、7500雙手套、350份素食點心。今日(7月21日)再度捐贈5000個防護面罩、1000袋濾掛咖啡,守護第一線與病毒作戰的醫護人員,在安全無虞的情況下,安心照顧病人。

旗山醫院李永痚|長對此致上深切謝意,並表示疫情期間,院方除了維持原有醫療量能外,另支援檢疫所及社區快篩站,自今年6月起也支援旗山、美濃地區社區中大型新冠疫苗接種場。在此艱困時刻,佛伽醫護基金會雪中送炭的義舉,正似一道暖陽溫暖了我們,提供關乎著醫護人員安全與健康的防護罩,承蒙厚意,旗山醫院謹記在心。帶著這份恩情,旗山醫院會繼續盡全力保護民眾健康,也期盼大家可以盡早恢復正常安居樂業的生活。

圖片說明
圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  • 圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數:14436267
    最後更新:2021-11-30
    No.60, Zhongxue Rd., Cishan District, Kaohsiung City 84247, Taiwan (R.O.C.)
    禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本院之網址(域)直接點閱者,不在此限。