跳到主要內容區塊
標語:視病猶親,便捷貼心,關懷社區
◆本院誠徵各類醫事人員,相關資訊請參閱網站徵才訊息公告 ◆衛生福利部旗山醫院聽障友善服務傳真電話:07-6627427,聽障友善服務傳真表單連結:關於本院-科室簡介-醫務室-檔案下載區下載使用 ◆107年度公費流感疫苗開打日期調整為10月15日開始施打
:::
捷徑位置 : 
首頁 > 
院長信箱


表單填寫注意事項:
1.為正確的處理您的問題,每一個表單欄位皆需填寫。

衛生福利部旗山醫院蒐集、處理及利用個人資料告知事項
請花幾分鐘詳細閱讀這些規定(提出視同已完成閱讀本規定):
衛生福利部旗山醫院(下稱「本院」)處理申訴及爭議處理等業務而蒐集、處理或利用第三人之個人資料時(包括姓名、身分證字號、出生年月日、住址、聯絡方式、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料),皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用方式為之。
我們基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於申訴案件後續之執行,本院將無法提供您完善的後續意見回覆。

意見表單
反應問題屬於
        
個人資料表單
必填
  
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數:8164945
最後更新:2018-10-16
No.60, Zhongxue Rd., Cishan District, Kaohsiung City 84247, Taiwan (R.O.C.)
禁止任何網際網路服務業者轉錄本院網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本院之網址(域)直接點閱者,不在此限。